Guarulhos

segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Flamengo de Guarulhos é goleado pelo Santos e está fora do Campeonato Paulista Sub 20

Capitão Victor Pagliari fez o único gol do mengo na partida (Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Divulgação Santos FC)

No último sábado (27) o Flamengo de Guarulhos foi a Santos enfrentar o alvinegro no CT Rei Pelé e foi goleado por 4 a 1, em jogo válido pelas oitavas de finais do campeonato Paulista Sub 20. A equipe guarulhense havia vencido a primeira partida, realizada no Estádio Antônio Soares de Oliveira, por 2 a 0 e tinha vantagem neste jogo. No entanto, não aguentou a pressão dos Meninos da Vila e tomou quatro gols.

Os gols santista foram marcados por Giva, Geuvânio, Pedro Castro e Gustavo Henrique. O gol de honra do Flamengo foi marcado pelo lateral esquerdo Victor Pagliari, já nos acréscimos do segundo tempo de jogo.

Nas quartas de finais, o Santos jogará contra o Mirassol. O Jogo está marcado para acontecer no dia 10 de novembro, às 16h, no estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol.